paket liburan di malang

paket liburan di malang

bingung ingin berlibur kemana? Segera saja hubungi kami serta daftarkan tim anda untuk ikuti outbound di Malang. terkecuali seru serta mengasyikkan juga tentunya terkesan. Dengan situasi sejuk serta asri menaikkan semangat anda untuk emngikuti aktivitas outbound Malang ini.

 

 

Anda dapat mengajak rekan sekantor, ataupun keluarga besar. Anda dapat juga jadikan acara outbound di Malang ini jadi acara gathering atau outing keluarga. Untuk menaikkan semangt serta kemeriahan acara, anda dapat menyisipinya dengan membuat session doorprize. Anda dapat juga pilih atau request game seperti apa yang anda kehendaki.

 

 

Sepintas mengenai Kota Malang, ada banyak tempat wisata baik baru ataupun telah cukup lama ada, sebagian salah satunya yaitu tempat wisata favorite anak muda kekinian yang tengah sukanya photo foto untuk di gunakan di media sosial, sebagian tempat wisata itu yaitu :

 

Coban Glotak

 

coban bermakna air terjun, nah untuk kalian yang penasaran serta menginginkan berkunjung ke air terjun ini dapat segera datang ke Kecamatan Wagir Kabupaten Malang. jalan menuju Kabupatennya sendiri kurang susah untuk di lewati, tetapi jalan menuju cobannya lah yang masih tetap berbentuk makadam serta tanah belum juga beraspal, jadi anda harus hati hati. Bila mujur anda dapat lihat pelangi di air terjun ini.

 

 

Coban Glotak sendiri masih tetap di kelola oleh perhutani dengan ticket masuk sebesar empat ribu rupiah per orang. Berkunjung ke air terjun itu begitu pas untuk anda yang menginginkan dekat dengan alam, serta pastinya begitu menyukai alam. Oh ya untuk melindungi kelestariannya, mohon tidak untuk buang sampah apa pun di lokasi ini yaa. Kita mesti keduanya sama melindungi kelestariannya.

 

Sumber Jenon

 

Kota Malang akan tidak sempat kehabisan pesonanya, satu diantara yang bisa menyihir pengunjung yaitu sumber Jenon yang terdapat di Kecamatan Tajinan, Kabupaten Malang. sumber mata air itu terkecuali jernih serta alami, dapat juga memikat wisatawan dengan kejernihan airnya dan airnya yang berwarna biru kehijauan.

 

Anda juga akan menjumpai sebatang phon besar yang terbenam di kolam air tetapi tempatnya seperti jembatan. Karna mempunyai kedalaman hingga 4 mtr., jadi buat kamu yg tidak dapat berenang mesti benar benar hati hati, atau anda dapat menyewa ban yang bisa di peranankan jadi pelampung. Di sumber jenon ini ada ikan ikan besar yang tuturnya telah berumur beberapa ratus th., serta konon tuturnya sumber air itu bisa mengobati semua jenis penyakit.

 

Coban Putri

 

Ada di Kota Batu, serta tidak susah untuk menemukannya, buat Coban yang satu ini dapat jadi satu diantara tujuan wisata yang perlu anda kunjungi. Ada diantara lembah serta perbukitan, buat air terjun ini tidaklah perlu sekali lagi di tanyakan keindahannya.

 

 

Situasi yang tenang serta damai juga akan anda temui ditempat ini, karna belum juga beberapa orang yang tahu mengenai Coban Putri. Untuk ticket masuknya sebesar delapan ribu rupiah, anda telah dapat nikmati keindahan alam yang mungkin saja tidak sering anda jumpai di kota kelahiran atau rumahmu.

 

 

Soo, untuk terlebih menanti lebih lama? Selekasnya saja bertandang ke Kota Malang serta mulai berencana tujuan mana yang menginginkan anda kunjungi. Jadi rujukan, anda jangan pernah melupakan outbound di Malang. karna bila hingga melupakan outbound di Malang, jadi anda juga akan menyesal, karna dengan outbound Malang tersebut liburanmu juga akan makin terkesan.

paket liburan ke batu malang

paket liburan ke batu malang

bingung mau liburan kemana? Langsung saja hubungi kami dan daftarkan tim kamu untuk mengikuti outbound di Malang. selain seru dan menyenangkan juga pastinya berkesan. Dengan suasana sejuk dan asri menambah semangat kamu untuk mengikuti kegiatan outbound Malang ini.

 

 

Kamu bisa mengajak teman sekantor, maupun keluarga besar. Kamu juga bisa menjadikan acara outbound di Malang ini sebagai acara gathering atau outing keluarga. Untuk menambah semangt dan kemeriahan acara, kamu bisa menyisipinya dengan mengadakan sesi doorprize. Kamu juga bisa memilih atau request game seperti apa yang kamu inginkan.

 

 

Sekilas tentang Kota Malang, ada banyak sekali objek wisata baik baru maupun sudah cukup lama ada, beberapa diantaranya adalah objek wisata favorit anak muda kekinian yang sedang sukanya foto foto untuk di pasang di sosial media, beberapa objek wisata tersebut adalah:

 

 

Coban Glotak

 

coban berarti air terjun, nah untuk kalian yang penasaran dan ingin mengunjungi air terjun ini bisa langsung datang ke Kecamatan Wagir Kabupaten Malang. jalan menuju Kabupatennya sendiri tidak cukup sulit untuk di lalui, namun jalan menuju cobannya lah yang masih berupa makadam dan tanah belum beraspal, jadi kamu mesti hati hati.

 

 

Kalau beruntung kamu bisa melihat pelangi di air terjun ini. Coban Glotak sendiri masih di kelola oleh perhutani dengan tiket masuk sebesar empat ribu rupiah per orang. Mengunjungi air terjun tersebut sangat cocok bagi kamu yang ingin dekat dengan alam, dan tentunya sangat mencintai alam. Oh ya untuk menjaga kelestariannya, mohon untuk tidak membuang sampah apapun di lokasi ini yaa. Kita harus sama sama menjaga kelestariannya.

 

 

Sumber Jenon

 

Kota Malang tidak akan pernah kehabisan pesonanya, salah satu yang dapat menyihir pengunjung adalah sumber Jenon yang terletak di Kecamatan Tajinan, Kabupaten Malang. sumber mata air tersebut selain jernih dan alami, juga dapat memikat wisatawan dengan kejernihan airnya dan juga airnya yang berwarna biru kehijauan. Kamu akan menjumpai sebatang phon besar yang tenggelam di kolam air namun posisinya seperti jembatan.

 

Karena memiliki kedalaman sampai 4 meter, jadi untuk kamu yang tidak bisa berenang harus benar benar hati hati, atau kamu bisa menyewa ban yang dapat di fungsikan sebagai pelampung. Di sumber jenon ini terdapat ikan ikan besar yang katanya sudah berusia ratusan tahun, dan konon katanya sumber air tersebut dapat menyembuhkan segala macam penyakit.

 

 

Coban Putri

 

Berada di Kota Batu, dan tidak sulit untuk menemukannya, membuat Coban yang satu ini bisa menjadi salah satu tujuan wisata yang harus anda kunjungi. Berada di antara lembah dan perbukitan, membuat air terjun ini tidak perlu lagi ditanyakan keindahannya.

 

Suasana yang tenang dan damai akan kamu jumpai di tempat ini, karena belum banyak orang yang tahu tentang Coban Putri. Untuk tiket masuknya sebesar delapan ribu rupiah, kamu sudah bisa menikmati keindahan alam yang mungkin jarang kamu temui di kota kelahiran atau tempat tinggalmu.

 

 

Soo, untuk apalagi menunggu lebih lama? Segera saja berkunjung ke Kota Malang dan mulai merencanakan destinasi mana yang ingin kamu kunjungi. Sebagai referensi, kamu jangan sampai melewatkan outbound di Malang. karena jika sampai melupakan outbound di Malang, maka kamu akan menyesal, karena dengan outbound Malang itulah liburanmu akan semakin berkesan.

 

Motivasi Outbound

Motivasi Outbound

Hay teman teman, kali ini saya bakalan membahas tentang Outbound Motivasi yang ada di Outbound Malang murah lho. Jika kalian tertarik, maka bacalah bacaan ini dengan seksama yaa.

Outbound Motivasi

Motivasi itu merupakan sumber energi yang abadi. Kalau seseorang merasa tubuhnya lemah, menganggap tidak lagi memiliki semangat untuk hidup yang berapi-api, maka bisa dipastikan, pada saat itu orang tersebut membutuhkan sumber energi yang bernamakan MOTIVASI. Bahkan seseorang yang dapat melangkah dengan sangat nyamannya saja tetap masih membutuhkan Motivasi untuk menambah kecepatan dari langkah orang tersebut.

Kalau memiliki energi lain yang bisa untuk memberbarui motivasi, maka bisa sangat dipastikan, pasti akan banyak orang orang yang akan berlomba lomba untuk mendapatkan energi tersebut untuk menjaga semangat dari hidupnya. Sangat disayangkan, sampai saat ini masih belum ada satupun perusahaan yang bisa memproduksi energi tersebut. Tapi, kalian semua tidak usah takut. Motivasi ini terdapat di dalam diri manusia dan tersedia dengan secara cuma cuma. Tantangannya itu adalah, bagaimana caranya kita mengetahui untuk mendapatkan energi tersebut.

Kami menulis artikel ini bertujuan untuk membahas tentang apa yang dimaksud dengan motivasi. Bagaimanakah cara mendapatkannya dan apa saja manfaatnya bagi kesehatan tubuh. Berbagai macam motivasi secara praktis  bisa saja kita dapatkan saat melakukan aktifitas sehari hari. Bila kita cermat serta sensitif, mulai sejak kita terbangun pada pagi hari sampai malam hari waktu kita menuju peraduan, beberapa hal berlangsung serta dapat dipakai jadi ” alat berikan motivasi diri “. Dengan kata beda, orang – orang yang cerdas juga akan senantiasa memakai tiap-tiap detik dalam kehidupannya untuk suatu hal yang dapat membuat diri. Buat peluang, terlebih untuk mereka yang kreatif, yakin diri serta faham makna motivasi yang sebenar – benarnya.

Game Outbound

Satu diantara bentuk pencarian Motivasi yaitu dengan ikuti aktivitas Motivasi Outbound yang materinya diberi berbentuk permainan serta kajian mencakup :

 

  1. Ice Breaking, yakni satu formula spesial yang didapatkan untuk membuat rasa keakraban antar peserta, serta yang paling perlu salah stu tujuan dalam sessi ini yaitu untuk mengikis Personal Block antar individu yang sering kali jadi kendala dalam aktivitas bersosialisasi.

 

  1. Problem Solving, sessi aktivitas outbound yang dikerjakan dengan memprioritaskan dua materi favorit, yakni ” tim building challenge dan effective communication. Dua hal yng begitu diperlukan oleh kita semuanya. Bagaimana kita dapat tingkatkan daya juang dan membuat jaringan kerja lewat komunikasi yang efisien serta mengasyikkan.

Gimana menurut kalian teman teman? Apa kalian tertarik untuk melakukan Outbound Motivasi ini atau tidak.

Pastinya kalian tertarik kan. Ayo buruan pesan dan datang ke Outbound di Malang sekarang juga.

Malang Rafting

Malang Rafting

Hay teman teman, jumpa lagi nih sama saya. Kali ini saya bakalan membahas tentang Malang Rafting. Jadi mohon kalian baca dengan teliti.Sebelum kita ke inti pembicaraan, saya mau tanya nih. Kira kira kalian pernah gak sih Rafting di Malang? kalau belum pernah, saya bisa merekonmendasikan tempat untuk kalian di Outbound Malang.

Batu Rafting yaitu ruang Uji andrenalin di Kota Wisata Batu Jawa Timur, dengan type sungai grade 3 jadikan Batu Rafting adalah ruang rafting terfavorit di kota batu, mulai sejak dibuka dengan resmi pada bulan Mei 2013 lantas tanggapan orang-orang begitu mengagumkan dapat dibuktikan baru sekitaran 2 minggu dibuka sudah ada sekitaran 300 pengunjung yang penngen banget mencoba Rafting di Batu Rafting.

Sebenarnnya batu rafting memiliki histori yang panjang serta telah beroprasi mulai sejak 2001 serta di kelola oleh masyarakat sekitaran (desa klerek dibawah naungan Batu Alam Adventure), nah baru sekitaran bln. mei BAA bermetamorvosis jadi Batu Adventure serta di kelola dengan provesional.

Tempat rafting ada di desa Temas 500 m dari lippo plasa serta hannya sekitaran 7 menit dari alun alun kota Batu. sedang jarak tempuh pengarungan sekitaran 12 km di aliran sungai brantas dengan lama pengarungan 2, 5 – 3 jam. mantab kan.

Paket Harga Rafting

  1. Paket Rafting di Batu Rafting Harga 180.000,-/orang

Fasilitas yang di akan dapatkan oleh peserta :

  1. Welcome Drink
  2. Batu Rafting 12 km
  3. Guide & rescue Team
  4. Makan siang Prasmanan
  5. Tea break dan snack di reas area
  6. Peralatan standar keamanan (perahu, pelampung, dayung dan helm)
  7. Paket Batu Rafting Pelajar Rp 150.000,- (minimal 50 orang)

Paket Rafting ini kami sediakan memanglah khusus untuk para kelompok pelajar yang pengen banget untuk menikmati rafting yang ada di Batu Rafting dengan paket harga yang super duper murah kami memberikan paket yang sangat spesial untuk para pelajar dengan tidak mengurangi waktu dari lama pengarungan

– Batu Rafting (12  km)

– Rescue Team

– Guide

– Welcome Drink

– Makan Siang (prasmanan)

– Tea Break dan Snack di Rest Area

– Kendaraan untuk mengangkut peserta rafting (dari lokasi finish kembali ke start)

– Peralatan yang diberikan dengan KeamananStandard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Jika kalian merasa ragu, kalian bisa memastikannya dengan menghubungi kami di :

Hotline                        : 082 333 44 2069

Mobile             : 081334808355 (Saifudin)

 

Gimana? Kalian tertarik atau tidak nih. Makanya kalo kalian tertarik dengan Wisata Rafting di Malang, kalian bisa langsung datang aja ke kota Malang Batu. Dan kalian juga bisa memesan tiket terlebih dahulu melalui nomer yang tertera di atas.

Ayo tunggu apa lagi, langsung berangkat aja ke malang bersama rombongan kalian .

Kaliwatu Rafting Malang

Kaliwatu Rafting Malang

Kota Batu yang sering disebut kota Pariwisata memang menyajikan bermacam type keindahan alam mempunyai nuansa alami. Sampai tidaklah heran apabila banyak wisatawan lokal, bahkan mancanegara yang datang jauh – jauh dari kota asal mereka hanya untuk nikmati indahnya obyek wisata kota Batu.

Satu di antara obyek wisata di Batu yang layak dikunjungi yakni Rafting. Nikmati Rafting di Kaliwatu demikian mengasyikkan sekalian mendebarkan. Anda harus memiliki nyali yang tinggi agar bisa menaklukkan dasyatnya arus di aliran Sungai Brantas ini. Kecuali aliran sungainya yang deras, banyak pula dijumpai bebatuan dalam ukuran besar di sepanjang aliran sungai ini. Ikuti rafting di aliran sungai Brantas ini memang bisa buat jantung berdenyut keras. Tidaklah saja karna benturan dengan bebatuan sungai, tapi juga efek terjun ikuti arus sungai yang deras. Sensasi yang disebabkan juga berbagai. Kadang-kadang meliuk seperti ular, kadang-kadang juga bergoyang.

Untuk mencapai tempat rafting ini tidak sulit. Kaliwatu rafting yang dikelola dengan gagasan pemberdayaan beberapa orang itu ada didalam perkotaan. Dari alun-alun Kota Wisata Batu hanya berjarak sekitaran 2 kim. Dari jalan raya Desa Pandanrejo, hanya berjarak sekitaran 500 mtr.. Untuk mencapai tempat ini bisa ditempuh dengan jalan kaki lewat pematang sawah.

Paket Rafting

paket yang disediakan di Kaliwatu Rafting :

Paket Arung Jeram :

Weekend/Weekdays Rp. 180. 000, -/orang

Fasilitas :

– Welcome drink.

– Peralatan rafting (Helm, Pelampung, Dayung) .

– Briefing pengarungan.

– Pengarungan 7 Km.

– Rafting Guide (1 orang/perahu) .

– Camilan dan minuman hangat pada rest ruangan pengarungan.

– Shuttle finish kembali ke basecamp.

– Makan siang keunikan pedesaan.

– Asuransi

* Paket di atas minimal untuk 4 Orang, untuk jumlah peserta di atas 20 Orang, silahkan menghubungi customer service kami untuk peroleh harga spesial.

 

Donat Boat

digunakan biaya Rp. 110. 000/orang (minimal 20 pax) .

Untuk pemesanan Rafting di Kaliwatu, Outbound di Malang, Wisata dan Hotel di Batu, Training Motivas di Malang yang sama seperti kepentingan tim Anda, silakan menghubungi Office kami untu informasi selanjutnya :

  1. Jl. Jati Murni Dalam No 26 Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Mobile : 085 855 494 440

  1. Deltasari Indah Blok : AY No. 28, Surabaya, Jawa timur, Indonesia

Mobile : 087 836 152 078/085 791 320 238

  1. Perum Taman Landungsari Indah N1 Malang

Mobile : 082 231 080 521 (WA) /085 755 059 965

Phone : (0341) 5032699

Pin BB : 5E0C2C45

Email : indonesia. tips@gmail. com

YM : indonesiasukses@yahoo. co. id